Herzlich Willkommen bei ROCK YOUR LIFE! Bielefeld

Wir sind seit November 2011 als gemeinnütziger Verein Teil des deutschlandweiten ROCK YOUR LIFE! Netzwerkes. Unsere Mission ist die Verwirklichung der Idee von ROCK YOUR LIFE! im Raum Bielefeld.

Unsere Hauptfunktion ist die Organisation der Mentoring-Beziehungen zwischen Studierenden und Schülern (inklusive Qualifizierung der Mentoren und Organisation und Begleitung der Mentoring-Beziehungen). Durch Öffentlichkeits- und Netzwerkarbeit schaffen wir den Rahmen für wirksame Mentoring-Beziehungen und bauen Brücken zwischen Schülern und Unternehmen.

Mitglieder des studentisch organisierten Vereins sind die Mentoren, Unterstützer aus vielfältigen gesellschaftlichen Bereichen und Studierende aller Fachrichtungen.

Satzung

Die Satzung des ROCK YOUR LIFE! Bielefeld e. V. liegt als PDF-Datei zum Download vor. [PDF]

Supervisoren