ROCK YOUR LIFE! Passau e.V. wurde am 2. November 2010 von 13 Studenten verschiedenster Fachrichtungen der Universität Passau gegründet.

Unsere aktuellen Mentoringbeziehungen konnten wir in Zusammenarbeit mit der Volksschule St. Nikola, der Mittelschule Neustift, dem Sonderpädagogischen Förderzentrum Passau, der Mittelschule Fürstenzell und mit der Staatlichen Realschule Bad Griesbach auf den Weg bringen.

Unser Organisationsteam trifft sich während der Vorlesungszeit jeden Dienstag um 20 Uhr im Raum 412a des Nikolaklosters (Innstraße 40). Wenn Du Lust hast mitzumachen - einfach vorbeikommen. Wir freuen uns!

Unser Vorstand _